MASCHINEN > VICTORIA ARDUINO
VA358 WHITE EAGLE LEVA
HEBELMASCHINE IM NEUEN GEWAND
zuverlässig und flexibel
LEVA
Die Kunst einen Kaffee zu machen
Es ist eine Maschine, bei der Victoria Arduino den modernen Stil und die innovativste Technologie ihrer modernen Produktion, der White Eagle, mit dem 1946 eingeführten traditionellen Hebelinfusionssystem vereint.
Eine Maschine, die aus dem Barista etwas Besonderes herausholt, wenn er den Hebel nach unten zieht und eine Tasse Kaffee braut.
Leva Gallery
Die Faszination einer Hebelextraktion
How we do it?
Das Hebelsystem der professionellen Kaffeemaschine ermöglicht es dem Barista, die Pre-Infusionszeit für jede Wasserzufuhr manuell einzustellen:
Wenn der Hebel nieder gedrückt ist, tritt das heiße Wasser des Kessels in die Gruppe ein und befeuchtet den Kaffeekuchen. Je länger der Barista
den Hebel niedrig hält, desto länger dauert die Pre-Infusionsphase.
Ein erfahrener Barista wartet auf die ersten Tropfen Kaffee, die aus dem Auslauf des Siebträgers kommen und hebt dann den Hebel.
Dann ist der gesamte Kaffeekuchen befeuchtet.
Hebeltechnik
Jede Brühgruppe betreibt pro Zeit einen Liter Wasser;
Das Wasser ist immer rein (nicht stagnierend) und erreicht die Gruppe bei 100 ° C und sinkt dann auf 88-92 ° C.
Die optimale Temperatur für einen Espresso.
Dieses System unterscheidet den Hebel von anderen Maschinen der gleichen Kategorie.
Sie ist sehr leise, weil keine der elektrischen Komponenten arbeiten, während die Geräte den Kaffee kochen.
Das Hebelsystem benötigt etwas mehr Zeit, um den Espresso zu extrahieren, als ihre elektronische Siebträgermaschine.
Das Tolle an dieser Hebelmaschine ist, dass sie den Kunden schmeichelt, während der erfahrene Barista den Espresso zubereitet und ihn in der besten Atmosphäre hervorbringt, um eine ausgezeichnete Tasse Kaffee zu trinken.
Die Kunst einen Kaffee zu machen
Hebel und Technologie für hervorragende Shots
Der White Eagle Hebel hat technische Eigenschaften, die besonders cremigen Kaffee bieten können. Das Geheimnis besteht darin, den Wärmetauscher so zu verwenden, um die Wassertemperatur zu steuern und die Qualität des extrahierten Kaffees zu optimieren.
Contacts
KK Solutions GmbH
Showroom / Trainingscenter
Zeppenfeldstraße 1
4020 LINZ
phone: +43 (0) 699 18046100
mail: info@kksolutions.at
Write Me