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VA388 Black Eagle
Die Espressomaschine der Barista - Champions
VA388 BLACK EAGLE GRAVITECH
VA388 BLACK EAGLE GRAVITECH
gravimetrische Waage
Die VA388 Black Eagle Gravitech ist die erste Espressomaschine, die mit einer zuverlässigen gravimetrischen Waage ausgestattet ist. Mit dieser integrierten Waage hat der Barista die maximale Kontrolle über die gewünschte Extraktion und damit immer ein konstantes Ergebnis in der Tasse.
Unter Mitwirkung des WBC Champion James Hoffmann wurde mit der Gravitech eine Espressomaschine entwickelt, die in Flexibilität, Zuverlässigkeit und Präzision neue Maßstäbe setzt. Aus diesem Grund wird sie von zahlreichen Barista Champions verwendet und kommt auch in den renomiertesten Cafe-Häusern der Welt zum Einsatz.
Erstmals ist die Kombination von T3- und Gravimetric Technologie möglich, um thermische Stabilität dauerhaft zu garantieren und kontiunierlich eine optimale Brew Ratio zu erzielen.
VA388 Black Eagle Gallery
Experience
Dublin
“As soon as we installed the coffee machine, we saw a more consistant quality, a more consistent flavour and a more consistent extraction.”
London
“The scales are a revelation! However busy the order is, however frantic and rough the barista is, they just work. ”
GRAVIMETRIC
GRAVIMETRIC TECHNOLOGY
Die VA388 Gravitech ermöglicht dem Barista das höchste Maß von Präzision und Kontrolle. Der Barista stellt das gewünschte Gewicht von Kaffee in der Tasse ein. Die Technologie misst bei jeder Extraktion das Gewicht der Tasse und die Flüssigkeit durch die Extraktion. Die Software der Black Eagle managt den gesamten Extraktionsprozess, während die Parameter auf dem Display der Gruppe dargestellt werden.
WARUM GRAVITECH?
Durch die Gravitech wird das tägliche Arbeiten noch präziser. Der Barista kann das Brühverhältnis (Brew Ratio), also das Gewicht des Kaffeemehls im Verhältnis zur Flüssigkeit optimal messen. Die VA388 ist die einzige Espressomaschine, die mit einer zuverlässigen und serienmäßigen gravimetrischen Messung ausgestattet ist.
PERFECT BREW RATIO
Durch die Gravitech kann der Espresso dauerhaft mit der gleichen Brew Ratio zubereitet werden. Die Brew Ratio beschreibt das Verhältnis von Mahlgut und Flüssigkeit in der Tasse.
Facts
TFT DISPLAY - EASY CONTROLL
Der Barista kann die Espressomaschine komfortabel über das TFT Display bedienen und steuern. Das Gewicht von Flüssigkeit in der Tasse, shot time, brewing temperature, Boiler pressure, additional pre-infusion und der Energieverbrauch können simpel eingestellt und überwacht werden. Die Cool Touch Dampfrohre (thermisch isolierte steam lever) vermeiden Verbrühungen und ermöglichen eine optimale und zügige Reinigung.
T3 TECHNOLOGIE
Die weiterentwickelte T3 Technologie ermöglicht jetzt noch fortschrittlichere Leistungen, denn an jeder Brühgruppe ist eine dreidimensionale Temperaturkontrolle möglich. Erfassung und Steuerung werden von einander unabhängig so wesentlich genauer. Die unvergleichbare Reaktionsgeschwindigkeit der Maschine ermöglicht ihr die außerordentliche Fähigkeit, sich den individuellen Besonderheiten der verwendeten Espressobohne perfekt anzupassen.
GROUP DISPLAY
Auf dem Gruppen-Display werden die brewing time und das Gewicht der Flüssigkeit in der Tasse angezeigt. Maximale Präzision und Kontrolle für den Barista, der auf jeder Brühgruppe getrennt die Parameter einstellen kann.
TECHNISCHE DETAILS
2 Gruppen
Dampfboiler 11,4 lt
Anschluss 380V / 16 Amp
Maße B/TH
825 x 695 x 490 mm
Gewicht: 90 kg
3 Gruppen
Dampfboiler 17,3 lt
Anschluss 380V / 16 Amp
Maße B/TH
1075 x 695 x 490 mm
Gewicht: 115 kg
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